数据载入中...

问候兴华团队的老师们!-----罗主任、范霞老师、林萍老师、田若平老师您们好!
林天依 发表于 2010-9-3 14:52:00

兴华团队的老师们:

         我是林天依!我很想您们!

         9月1号的开学第一课上,我将我在咱们科学探究馆的快乐一股脑儿地讲给了全班同学,倍受欢迎啊!我将从桂林带回北京的一些小实验向同学们展示了,下课后同学们还追着我要看呢。我还向老师毛遂自荐准备在班级做一期板报,介绍兴华科学探究馆。

         开学了,时间少了,今天是周五放学早,所以有时间上网。

        我写了一篇周记《印象---兴华科学探究馆》,周末有时间我打出来贴博客里,和大家分享。

        提前祝各位老师-----教师节快乐!在桂林的几天、在兴华科学园的几天,您们给我的教益如春阳之温、如时雨之润,将会滋养着我成长!谢谢您们为我和我们中学生所作的一切!

      (想知道范老师的小宝宝出生了吗?)

NO.1 Re:问候兴华团队的老师们!-----罗主任、范霞老师、林萍老师、田若平老师您们好!
张运科(游客)发表评论于2010-9-4 11:43:10
张运科(游客)北京十一学校也有一个兴华科学探究馆,那个身正学高就在那里,你可以联系他!
NO.2 Re:问候兴华团队的老师们!-----罗主任、范霞老师、林萍老师、田若平老师您们好!
林萍(游客)发表评论于2010-9-5 10:07:42
林萍(游客)天依,你的文采真好,欢迎再到桂林来!
NO.3 Re:问候兴华团队的老师们!-----罗主任、范霞老师、林萍老师、田若平老师您们好!
身正学高(游客)发表评论于2010-9-6 16:23:02
身正学高(游客)天依:
你转学了过来吗?十一学校也有个探究馆,叫十一·兴华在十一学校的科技楼303,现已正式开始工作,欢迎你的到来。
李林生
NO.4 Re:问候兴华团队的老师们!-----罗主任、范霞老师、林萍老师、田若平老师您们好!
神的精兵(游客)发表评论于2015-4-1 20:02:45
神的精兵(游客)
发表评论:
数据载入中...