数据载入中...

林天依 发表于 2011-6-9 13:18:00
         老师们好!         我是林天依,您们还记得我吗?去年8月科学研讨会上的小志愿者和小记者呦!        请您们进入这个网,支持我!           http://www.
……   阅读全文
林天依 发表于 2010-9-10 10:42:00
         我受林天依的嘱托,将她在2009年10月10日发表在人民网上的文章贴在这里。林天依说,一是和大家分享,二是临近国庆节了,去年参加国庆庆典的美丽画面一幅幅地在她的脑海中回放,难以忘怀。       国庆训练,的确是一件相当辛苦的事 ,但也正是这次国训,带给了孩子成长和无法复制的爱国情怀。
……   阅读全文
兴华团队的老师们:          我是林天依!我很想您们!          9月1号的开学第一课上,我将我在咱们科学探究馆的快乐一股脑儿地讲给了全班同学,倍受欢迎啊!我将从桂林带回北京的一些小实验向同学们展示了,下课后同学们还追着我要看呢。我还向老师毛遂自荐准备在班级做一期板报,介绍兴华科学探究馆。
……   阅读全文
林天依 发表于 2010-8-25 14:47:00
          和大家分享----这是我从桂林回京后(8月19 日)赶写的一篇暑假作业。      虽然和咱们"兴华科学探究"没啥直接关系,还是想和大家分享,以文会友呀!       做个解释:我是首都博物馆的小志愿者----小讲解员。7月29日---8月2日我参加了首都博物馆为我们组织的活动。
……   阅读全文
林天依 发表于 2010-8-25 11:24:00
       “ 身正学高”大师兄:                       我首先被你的笔名吸引了------身正人之师、学高人之范!        
……   阅读全文
             8月15---18日,作为国际科学高级教师研修班的志愿者小记者,我亲历了会议,也采访了中外许多科学课教师。最吸引我的还是实验----因为我是一个将上初三的中学生,很多实验,在我们的课堂上是见也没见到过的。
……   阅读全文
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: