数据载入中...

                           今天物理课上我们组花了十五分钟完成了降落伞的制作,是由60cm *60cm 的布料做成的。
……   阅读全文
                  先祝所有兴华团队的教师们:“教师节快乐!! Happy Teacher‘s Day~~” 虽然祝福来得有些晚,但是是来自我真心的祝福!!          开学三个星期了,物理老师只是复习了一下初二
……   阅读全文
参加完这次研讨会的活动,我有很多感想,钟才博士是我最喜欢的一位教授,胖胖的~黑黑的~哈哈O(∩_∩)O~ 这篇文章就献给我们的钟才博士   走下“神坛”的科技明星         ——记钟才博士二三事 一.   尴尬的采访囧事 第一次见钟才博士,我是作为广西师范大学“第八届中日科技创新教育研修会暨第三届国际科学教师高级研修班”小记者团的志愿者,在风景如画的桂林,采访与会嘉宾——来自
……   阅读全文
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: