数据载入中...

直播:兴华科学教育网络直播平台解决方案
兴华科学教育 发表于 2010-9-8 17:55:19

兴华科学教育 网络直播平台解决方案

l  参与方式一:QQ即时通信工具(语音和视频)

如果你已注册QQ,那么可以选择方式一参与,请在直播时间点击我们的直播QQ点击远程参与直播,如果点击无反应,请直接添加QQ1263274892,加为好友后发出语音或视频邀请。 

如果你初次使用QQ或了解QQ最新功能,请参阅QQ的使用方法:http://im.qq.com/help/qq/mo1.shtml?2_1.htm

 

l  参与方式二:Skype语音沟通软件(语音)

如果你已注册Skype账号,那么可以选择方式二参与,你将体验到较好的语音效果。请在直播时间点击我们的直播Skype账号: 点击远程参与直播兴华科学教育 ,如果点击无反应,请直接添加risechina1,加为好友后由直播现场向你拨号参与。

如果你初次使用Skype,请参阅Skype的快速使用方法:http://blog.risechina.org/u/151/archives/2009/8375.html Skype的详细使用指南:http://skype.tom.com/newhelp/quickly_deal.html

(注:以上两种方式请预先配置好麦克风,并设置好电脑声音的输入输出,麦克风设置方法请参阅skype帮助:http://skype.tom.com/help/Audio_set2.htm)。

 

以下两种方式暂未开通。

l  参与方式三:移动电话(语音)

如果你不方便使用电脑,可以考虑使用你的手机。此方式对用户是免费的,对直播现场是需要付费的。使用此方式请提前发邮件到risechina@126.com告知我们你用来远程参与的手机号码,在直播时间我们将给你手机拨号。你跟平时接听电话一样按手机接听按钮即可。

l  参与方式四:固定电话(语音)

如果你不方便使用电脑,还可以考虑使用你的固定电话。此方式对用户是免费的,对直播现场同样是需要付费的。使用此方式请提前发邮件到risechina@126.com告知我们你用来远程参与的固定电话号码,在直播时间我们将给你固定电话拨号。你跟平时接听电话一样按固定电话接听按钮即可。

发表评论:
数据载入中...