数据载入中...

韦金连 发表于 2012-11-16 22:55:00
还有二天气,我们为期十五天的国培学习之旅就要结束了,前几天的阳光明媚,让我们心情舒畅;不知为什么这二天又下起了雨,天气又变冷了许多。出来十多天,本来以为不会想自己的学生,虽说平时总是觉得那帮学生让我不得安宁,让我忙忙碌碌不得舒心,可是现在却想他们了。也想家了,可是也想再多学点有用的知识。多想以后还能有这样的学习机会。
……   阅读全文
韦金连 发表于 2012-11-16 22:37:00
今天是学习如何辩别葡萄酒的真假。呵呵,我们好高兴啊,都想快点尝到那葡萄酒的美味!终于,开始倒酒了。我们组的同学好贪心哦,一下子就倒满了杯,哈哈,被别组的同学取笑贪喝!为了实验的顺利进行,我们只能喝了一小口,嘻嘻!接下来我们就忙着按照猜测的那样的去做实验,可是开始却没有什么很明显的发现,一组的同学又在那嘻嘻哈哈的弄起自配葡萄酒,别说,还蛮有收获的。起码又得喝酒又懂得了知识。
……   阅读全文
韦金连 发表于 2012-11-13 21:11:00
11月12日是我们来桂林国培的第一次出行,一早起来阳光明媚。我们坐着大巴车在去往阳朔的路上,一路上桂林的奇山秀峰不时的映入眼帘,特别是在去往阳朔兴坪的路上,路二边的那不高的柿子树上挂满了一个个象灯笼一般红通通的柿子果。好象在列队欢迎我们的到来;让我忍不住想摘下几个来尝尝那美味。来到目的地,我们在漓江边漫游,清澈的江面上不时有游船疾驰而过;江边的翠竹象一位位温文典雅的少女害羞掩面在等候我们的到来;徒步的公路二边是高大挺拨的山峰,犹如一个个充满活力的帅气小伙子也在为我们的到来表示欢迎。
……   阅读全文
韦金连 发表于 2012-11-6 23:14:00
国培的第一天早上,是我们新学员的开班仪式。下午是泰国教授钟才老师的如何利用废弃材料进行科学实验。虽说要经过翻译才能听懂,可我们还是听得很认真,听得很入味。钟老师的风趣幽默让我们很投入。让我们就象一帮小学生一般吵吵闹闹。特别是钟老师对声音的有趣模拟,让我惊叹于他对生活的仔细观察,更佩服他对自己职业的热爱,对生活的热爱。
……   阅读全文
韦金连 发表于 2012-10-23 16:51:00
盼望着,盼望着,终于等来了参加国培的机会。想到可以向专家学者们面对面的学习,心中抑制不住激动。一定好好珍惜这次学习的机会,努力提高自己。   阅读全文
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: