数据载入中...

闫林锋 发表于 2013-10-26 19:59:00
此日志为未公开备课日志,仅集体备课可浏览,点击进入验证页面
闫林锋 发表于 2013-10-26 19:43:00
     是啊,教育不仅仅是育人,同时它也是育家庭的一种方式;是啊,我们老师教育学生,,不是要把他们个个都培养成为大学生,而是教给他们正确的“生活态度”。
……   阅读全文
闫林锋 发表于 2013-10-24 17:06:00
    黄教授的这堂课实在是太精彩了,我实在忍不住时不时站起来观听,这是一个音乐课堂的上午,好像与物理无关,那你错了。其实它都是物理中的实验,:“管子、瓶子、、杯子、扳子,棒子”由黄教授吹奏出了我们初中物理中的声音特征。
……   阅读全文
闫林锋 发表于 2013-10-23 22:06:00
这两天听了陈海深老师的《沙漏浮沉子奥秘探究》、陈春禧老师的《一个自制陀螺微型项目蕴含的科学、技术、工程与数学》两节实验课,让我感觉颇深。这两节以小组讨论的探究教学方式课,我说他们是“不求问题的课”,实际上却探究出了更多问题结论,同时,这些又全部由“学生”动手总结讨论得出,效果确实很好。我想这种实验探究教学课如果在我们乡村学校能得以实施的话,那么就像今天高教授说的“这种产品”肯定是优质的。我真心希望以后能培养出更多这样的“优质产品”。
……   阅读全文
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: