数据载入中...

我的科技成长历程
农德孔 发表于 2017-9-16 23:52:00
  • 标签:收获与成长 
  • NO.1 Re:我的科技成长历程
    庞瑜(游客)发表评论于2017-9-17 8:15:47
    庞瑜(游客)在实践中成长,小孔孔是一个传奇人物!
    以下为农德孔的回复:
    师姐,这对我来说从来没有传奇的说法哈!传奇应该靠所有人一起去创造,而且在原有的传奇的基础上再创传奇!
    NO.2 Re:我的科技成长历程
    罗星凯(游客)发表评论于2017-9-17 10:09:42
    罗星凯(游客)
    以下引用庞瑜(游客)在2017-9-17 8:15:47发表的评论:
    在实践中成长,小孔孔是一个传奇人物!

    这正是我有点担心的,一变成“传奇”了,别人就觉得学不到了,就不太愿意学了。
    NO.3 Re:我的科技成长历程
    农德孔发表评论于2017-9-19 19:42:29
    农德孔由于个人原因,把前天罗老师的评论删除了。罗老师在评论中提了两个问题供我们一起去思考和讨论,
    1. 作为新生,不可能一下子进入到研究学习和实践学习吧。
    2. 你得到的机会那个不羡慕,怎么让别人也得到那些看似高不可攀的机会?
    对于罗老师的留言,下面我发表一下自己的看法
    1、 两年前,我很庆幸有机会参加到平台的活动去,并且在老师和师兄师姐们的指导下,端正了态度,改变了原有的固化思想。从服务学习做起,积极参与各项活动,在活动中不断积累、总结反思,并且也在管理学习中锻炼以及提升自我的组织协调能力,才慢慢成长起来,才有能力进入到后面的研究学习和实践学习。所以,我觉得作为新生,应该多参与到平台的活动中去,在大一阶段的服务学习以及大二阶段的管理学习多积累经验、多总结反思,才具备一定的能力进入到后面的研究学习和实践学习。
    2、 我也很庆幸从大一开始就得到平台给予的各种机会,让我开拓了视野,增长了见识,提升了自己各方面的能力。其实,每一个人都会有此机会的,关键是平时多参与到平台的活动,在活动中提升了自我的能力之后,那些看似高不可攀的机会自然就来了!
    发表评论:
    数据载入中...