数据载入中...

逄坤鑫 发表于 2016-8-15 0:18:00
这个夏天不一样           师资班的课程即将接近尾声了,趁着难得的一点空闲,我静一静,整理一下思绪。作为一个东北人,你暑假回来桂林不怕热么?舒舒服服在家呆上两个月避暑多好,你是有多想不开?你不是在读研么,怎么没有暑假?读研这么忙啊,我感觉你读书的比我工作的都还忙。你最近在干嘛,怎么不见你在群里说话了?这是我将近一个月以来听到最多的来自同学朋友对我的疑问。
……   阅读全文
逄坤鑫 发表于 2016-6-13 23:25:00
   事发突然,也纯属私人生活趣事,在这里分享出来可能也有些尴尬和搞笑,望各位多包涵,亦可当做饭后“甜点”。   刚刚结束一场争吵,就在刚刚几分钟前,觉得还是有必要分享出来,是想通过博客这种方式来记录自己的心路历程。
……   阅读全文
逄坤鑫 发表于 2016-5-21 11:53:00
96 Normal 0 10 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE ……   阅读全文
逄坤鑫 发表于 2016-3-24 11:55:00
这个是今年冬天,2016年一月末,在北京图书馆门口见到并拍下来的,我在想这个是否符合物理学相关原理?真的可以这样摆放吗?   阅读全文
逄坤鑫 发表于 2016-3-24 10:05:00
来到兴华平台半年之久,此次第一次跟随兴华的小伙伴们去到南宁参加第八届自制教具展的评选活动,虽不是参赛选手,确实打开了眼界也激励内心对科技的热爱。面对如此优秀的教具,也会让优秀的教师思考如何能更好的改进、改良。以第三张图片为例,传统的水的沸腾实验是需要酒精灯加热,是间接加热,有很多弊端,试验时间过长,停止加热后,水沸腾显现停止不及时,而这位老师制作的教具是模拟热得快,断电后,水立刻停止沸腾,而且他也将压强变化影响水的沸点的实验也加了进去,比传统实验器材更加直观和方便。
……   阅读全文
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: