数据载入中...

Damon 发表于 2017-10-24 18:04:00
第二年度的南宁科技运动会在两天前落下帷幕。
……   阅读全文
Damon 发表于 2016-10-23 20:36:00
    2016年9月24日到25日,我在南宁科技馆度过了这两天。很荣幸能够作为参与人员来到南宁科技馆,代表了兴华团队。幕板的后面是广西师范大学的字样,那里照片里满是兴华团队人员的照片,有以前参加科技节的师兄正在为孩子们讲解教具,有研发室里的师兄为领导介绍研发的教具,更有大合照,兴华人的大合照。刚来到的那天下午我的视线就被这几张照片所吸引住了。特别是那几张大合照,每个人的神情里透露出来的都是自豪,仿佛充满了希望,也有自豪。
……   阅读全文
Damon 发表于 2016-10-16 23:08:00
  2016年10月16日,夜晚,秋风吹起,路旁行来车辆匆匆,一路灯光暗亮交替。我骑着小电动车,向观光酒店开去。带着懵懂,我只知道今晚又是一个活动的开展。  到达酒店,进到里面,空调开着有点冷。上到12楼,自然科学累博物馆科教活动设计与实施培训班——破冰活动这一句话在红色的LED屏上格外耀眼。里面老师已陆陆续续来到了,十个桌子,十个小组,投影仪,材料什么的都准备好了,活动就要开始了。  刚开始是田师兄先引李老师开头讲个话。
……   阅读全文
Damon 发表于 2016-7-16 23:57:00
  不似金色秋意,热情如火的夏天总让人盛情难却。炽热的太阳下一颗躁动的心,我的心里也有一颗躁动的心,一颗跃跃欲试的心。今年的夏天注定要收获。  三天,三天的时间要与小学生们一起度过。我知道现在的小学生不是那么好管的,在活动还未开始之前我的内心其实是很恐惧的。我害怕不能跟他们好好相处,不能让他们相信我,害怕不能管住他们。在一开始,我并不太愿意去跟他们交流,但是当听到他们主动问我要工具问我问题找我帮忙的时候,我的内心是很开心的,就像糖被化开了一样甜滋滋。
……   阅读全文
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: