数据载入中...

黄义强 发表于 2017-5-22 9:07:00
曾记得,去年暑假参加“第九期广西普通高中创新实践师资班”培训结业,通过双选会,于2016年9月带着欣喜与好奇踏入梧州二中校园;回首间,不知不觉已经在二中度过了将近大半年。在二中的志愿实习工作生活中,经历过“首届广西青少年科技运动会高级研修班”培训,带队参加过“南宁科技运动会”,实习实践《通用技术》课程,与学校领导、老师和同学们相处交流,让我收获了很多,感受很深。首先,我第一次接触并体验了《通用技术》课程教学。
……   阅读全文
                                                                       
……   阅读全文
黄义强 发表于 2016-8-1 12:08:00
        不知不觉,来到兴华学习已过培训期的四分之一。在这段时间里,总体来说过得还是比较充实,有目标和方向,有好奇与新鲜感。        这段时间里,认识了兴华学社的师兄师姐们,虽然未能与他们亲密交流与接触,但是从他们给我们上课,我能感受到师兄师姐们身上所具有的责任和担当,热爱实践探究,对待工作认真负责的态度。
……   阅读全文
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: