数据载入中...

郭婷婷 发表于 2017-11-29 22:45:00
铁丝陀螺项目赛事工作流程 ——铁丝陀螺项目裁判组 一、 前期准备工作 (一) 比赛器材准备 1 、计时器                      &nbs
……   阅读全文
郭婷婷 发表于 2017-6-3 21:11:00
    昨天于广西师范大学附属外国语学院展开的科技创新节,我作为气弓箭的引导及维持秩序的人员,可以说是参与了气弓箭全程。    因为这个科技节相当于一个非正式的竞技,所以开始的时候场面有点乱,但开始比赛后情况就好一点了。
……   阅读全文
郭婷婷 发表于 2017-4-23 20:02:00
 棉花糖在以前逛街的时候就看到过了,看着那些白糖倒在一个小小的钵里就可以像棉线一样绕成了一个大大的球,感觉神奇极了。但是时至今日,我才终于知道了它的原理和使用方法。这一切都源于陈海深老师的一堂课,我才有了这样一个难能可贵的机会,让我可以深入了解这个大街上随处可见的棉花糖机。制作棉花糖机最主要的技术条件就是要求主架的辐条和整个易拉罐以及马达能合为一体,不能松动,这样才能确保马达能带动易拉罐转动起来,转出细细绵绵的棉花糖来。
……   阅读全文
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: