数据载入中...

吴叶 发表于 2017-6-22 22:42:00
  一个月,纸皮联动完成了,累积了一个小组成员的汗水。我很开心这一小段路程有小伙伴们的相互协助,回想起我们为了寻找出合适的材料,恨不得把所有的东西都试一下,恨不得把所有的东西都留着。在这一过程中我们有过热情,有过冷漠,有过信心大增,也有过失去信心的时候。出路总是在无意中找到的,最终我们把一切都化成动力,那虽然看不起眼的纸皮也是可以做很有意义的东西。
……   阅读全文
吴叶 发表于 2017-6-18 20:46:00
一切尽在不舍中,多年以后得的我们也将会是这个场面,祝师兄师姐们毕业快乐,前程似锦,兴华一路有你们!那位学者,多年以后我们也许才会真正懂得他的付出与呵护。
……   阅读全文
吴叶 发表于 2017-4-27 12:31:00
  4月24号陈海深老师第一次带领我们参观了探究乐园。进到里面我似乎找到了一个新大陆,各种教具模型,各种原理都蕴含其中,只怪我没有渊博的知识和广阔的视野,我没能知道这所有教具模型的原理。   其中我对一个系列的教具特别感兴趣,那就是关于光的折射的教具模型。这一些列的模型里有时光长廊、吞物宝盒等等的教具模型。其中吞物宝盒我之前去支教的时候,我的同伴曾经拿去讲过课,小朋友们非常喜欢这类的模型,而且也很愿意去探究,去挖掘其中的原理。
……   阅读全文
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: