数据载入中...

曹昌雄 发表于 2018-1-18 13:32:00
宁夏一行已经圆满的结束了,作为我的实习学校宁夏大学附属中学无疑把好客属性点到了Max。科创组张老师周末也会带我们去宁夏银川有意思的景点去玩,老师和校长平时也会关心我们的生活,当然还有我们科创组的各个精英老师的教学帮助。简而言之,除了上课是你的事情,其余都帮你处理好了。所以很感谢宁大附中给我们的帮助。想发博客很久了,但是一直给自己找理由推迟,实在是还有很多问题没有想清楚,也想写一些有用的经历。所以一些粗浅的想法和建议带给我13期各位师弟师妹以收获,也希望各位能够给我建议。
……   阅读全文
曹昌雄 发表于 2017-8-30 13:52:00
这一篇博文推迟了快一周了,一直想写,却一直推后。临近宁夏银川之行,每天都在积极做准备,猛然想起忙忙碌碌一个暑假,是我过的最有意义的一个暑假。前段时间,临近双选会,每天回家时间推迟到晚上十一二点,25号更是第二天凌晨1点才回到家。从今年3月开始,充满期待的等候,到6月,有点压力的面试,7月23号正式报到,到今天8月21号。期间充斥了焦急的等待,加入师资班的高兴,其中学习的苦累,国内外各种风格的老师。从第一天开始,每天早上7点多骑车从5公里外来到师大二理楼,然后一直待到晚上才回家。
……   阅读全文
曹昌雄 发表于 2017-8-5 10:22:00
今天经过了LOGO作品的展示和讲解,期间有很多创意都很棒。从支架到图案花纹,从摆放到轮廓形状,无不是仔细构思,精心打磨而成的作品,都倾注了各组的汗水与感情。我们组的作品《兴华之树——一个美丽却只存在心中的精神之树》。主旨在树,树乃奉献之物。兴华平台与我们的关系,就像树。兴华在下,树木在上,代表着,兴华培育大树,而大树成长之后给大地以庇护。乃是相辅相成的关系。在设计之初,我们设计了一个支撑结构,来表达兴华对于我们的作用。但是在实际构图中,感觉到中间一个支撑柱,太单调,又不太美观。
……   阅读全文
曹昌雄 发表于 2017-7-27 21:41:00
夏日炎炎,我们高歌前进,为理想,为未来,为了一个认同的教育理念。没打算现在就写博客,不过今天又了不吐不快的感觉,所以就下笔了。从第一天开始到现在,时间过去好几天,在兴华见识了很多东西,也学到了很多东西。认识了一些很友好又很喜欢学习的朋友,感到很高兴。感受最深,触动最大的是罗老师给我们上的第一堂课,课上讲述了“沙漏浮沉子”实验,讲述了兴华教育平台创办至今,经历过的事。讲述了兴华教育的理念和我们作为一个兴华人所应该有的态度,所肩负的任务。
……   阅读全文
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: