数据载入中...

周雪 发表于 2017-8-23 0:44:00
     “扣扣扣!同学们,时间到了,我们要下班关门了……”     “哦!那么快就要关门了?我还要再加工一下这里呢。
……   阅读全文
周雪 发表于 2017-8-10 23:36:00
水火箭,原来真的很好玩。只是,我们组的发射历程略微有点辛酸。第一次,测高器没接上,飞上去下来后降落伞没打开,直接摔了;第二次,准备发射,发现降落伞是坏的;第三次,真的准备好了,准备发射,天公不作美,下大雨了!!虽然最后没有测出我们组的发射高度,但是制作过程中,真正体会到了科学课的乐趣,学习到了以前没有接触过的知识。观看老师播放的制作视频,感觉老师制作速度很快,剪裁材料也很利索。可是到了自己剪裁的时候,才发现原来材料也很硬,要弄得好还需要技巧。
……   阅读全文
今天的天气依然很热,没有安排课程的下午,选择了和小伙伴去玩了一下。下午回来,上楼体验了激光雕刻机。 之前看着师兄讲解操作方法,似乎感觉不难,可是今晚自己亲自去操作才发现要注意的问题真的很多。首先,电脑上的操作自己是可以做到的,但是到了打开激光雕刻机的时候才发现对于这大机器,自己还是存在一种怕把它搞坏的心理。鼓着勇气去把开关打开,按照师兄教的步骤开始雕刻字,机器声嗡嗡响,我不停的盯着它,期待它出现原先输入的名字印章。
……   阅读全文
周雪 发表于 2017-7-26 21:24:00
       “兴华”,这个词语,起初的理解是:复兴中华。加入兴华之后,对它的理解更深了一层。        在这里,我看到了创新、团结、好学。今天是来兴华的第三天,虽然有点水土不服,但是还是尽力克服。早上学习了常用工具使用及安全管理规范,让我认识到了很多以前没有学习过的工具,也了解到了很多以前所不知道的知识,收获到了老师的一句话:工欲善其事,必先利其器。小组长的解释也很给力:要砍柴就要先磨刀。
……   阅读全文
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: