数据载入中...

致最可爱的人
谢凤群 发表于 2017-8-24 15:16:00
   一个月前怀着激动的心情来到兴华,这是我第一次来到桂林,第一次见到传说中的师大,刚来时心里有点忐忑,接下来的相处中,我才知道,兴华的每个人都是那么的好。
  第一天晚上见到了鼎鼎大名的罗老师,听着他讲述自己连夜赶回来参加第一次座谈会,我就在想:兴华在罗老师心里的地位就像一定就像自己的小孩,一直在看着它慢慢的成长,我就想有罗老师在,兴华的发展一定会越来越好。在一个月的学习中,罗老师工作繁忙,我们见到罗老师不是很多,但是他的心是一直在牵挂着我们,总是在想办法为我们寻找最好的师资,看着他在走廊上观察我们同学在教室里做作品的身影,多像一位慈祥的父亲。
   陈老师给我们来了一场魔术表演,表情绝对到位哦,虽然已经知道了是浮沉子,可是看着老师的卖力施功表演,真的好开心。
   培训的第一节课授课是圆圆脸的田老师,我们遇到什么问题问他他都不会直接直接回答,总是在反问着,一步步的引导我们直到我们有思路,他会问想到了吗?我们很多时候就说还是不知道,他总会不厌其烦的来,再说一遍,不知道他会不会烦,哈哈。幽默的田老师,小组上去汇报作品,他在下面说一句话就会把全班人逗笑,有他在总不会少了笑声。
   接下来就是田老师的隔壁的隔壁桌许辉老师,一位看起来脸有点严肃的老师,其实一点都不严肃,上水火箭的课时刚好下雨,紧急搬发射台时看着他冒着雨,给他撑伞都不要,瞬间觉得,哇,好man的一个男人(原谅我少女心爆棚),哈哈!
  想起在没来之前,杨老师就在通知着各种信息,为我们做好了很多准备,饭卡、校园网等等。
   接下来再说到陪伴在我们身边最多的春禧师兄啦,从第一天到现在基本每天都会见到他,大事小事都找他,对我们总是不厌其烦,感觉什么事找他都能解决,就像我们的大管家,他去了几天杭州出差,我们心里都觉得空落落的,总是期盼着他回来,回来的那天晚上还不忘过来看我们,不管刮风还是下雨晚上总会在502看见他的身影,一个超级贴心的师兄!
   再到我们温柔的韩露师姐,跟她相处从来不会觉得有距离感,每一位老师来上课总会看见她跟在身后的身影,中午12点就在群里面约饭啦约饭啦,从第一天带我们去南苑食堂吃饭说那里的饭比东苑好吃以后我从此都是在南苑,很多时候都会遇见她,也很喜欢跟她坐一起吃饭,就像跟同学一样亲近,晚上做作品时会拿着她买的鸡蛋仔到607问其他人你们吃吗?好香哦!哈哈,我也觉得很好吃!
   突然间罗柱师兄的脸跳出我的脑海里,想起他上的制作棉花糖机课,吃得好过瘾,同时我最记得他说过的一句话“来到我的课堂你们就是自由的”,他的很多教学理念我都很喜欢,也很想去学习,当然他的性格我也好喜欢,哈哈,幽默的师兄!
罗柱师兄的好搭档晓庆师兄,起初罗柱师兄一直说晓庆晓庆,我还以为是女生,原来是以为脾气好好的师兄,说话很温柔,对人也很温柔,最记得有一次在校园里见他叫了一声:老师,他马上就笑笑的说,叫师兄。
 人生中第一辆拼小车是罗柱师兄和廖荣师兄上的乐高课,廖荣师兄是一位乐高大神,想起带着我们考乐高科目二的情景就觉得特别搞笑,真是以为有创意的师兄。
想起我们的代班,活泼可爱的雪妹师姐和温柔的庞瑜师姐,记得她们跟着我们一起学习的场景,一起吃饭的场景。
最后就是我们可爱的师弟师妹,小孔同学,娇美同学,洁娴同学一起学软件一起做作品,一起去骑行,来回40公里,人生新高,突然觉得自己好厉害……还有我们上课时坐在一旁守着音响,做着基础的管理工作的同学,在默默的付出着。
  还有在为我们付出的每个人和认真奋斗学习的我们……
 一个月,一群人,一件事,一段情。
感恩兴华,感谢遇见你们。

  • 标签:感恩 
  • NO.1 Re:致最可爱的人
    王鹏(游客)发表评论于2017-8-24 22:07:15
    王鹏(游客)
    NO.2 Re:致最可爱的人
    陈海深(游客)发表评论于2017-8-25 16:17:43
    陈海深(游客)感恩兴华,感谢遇见你们!——兴华因为有了你们的加入而更精彩!
    NO.3 Re:致最可爱的人
    感谢有你(游客)发表评论于2017-8-28 15:35:51
    感谢有你(游客)兴华因为有了你们而更精彩
    NO.4 Re:致最可爱的人
    曹昌雄发表评论于2017-8-30 14:04:59
    曹昌雄致亲爱的队友,在江南中学,记得加油!
    发表评论:
    数据载入中...