数据载入中...

马勇 发表于 2018-1-17 22:27:00
马勇 发表于 2017-8-30 9:55:00
         来到兴华,我们就像一颗种子,从发芽到了成长,每一天都那么认真,快乐,幸福。在这一个多月的培训中,感谢同学们的帮助与理解,感谢师兄师姐们的照顾与关心,感谢老师们的用心指导与教诲,感谢罗教授的鼓励与教导。你们的用心,我们感受到了,你们的教导,我们永远不会忘。在前行的旅途中,随时需要你们的帮助,这里充满了我们的故事,这里是我们温暖的家。
……   阅读全文
马勇 发表于 2017-8-10 20:54:00
        在这里的学习,让我震撼的是,自己从来没有像这样认真的去学习,这种认真是快乐的,是幸福的!用探究学习的方式去学习,让我感觉到没有哪里的课堂比这里更有趣,更精彩!沙漏浮沉子让我们觉得好奇,一指神功充满了神奇,棉花糖机的制作那么开心,抛石机的搭建多么的认真,铁丝陀螺玩了一个上午还想玩……这些项目的背后都蕴含着很多的科学道理,用这种探究的方式学习科学,接触科学,成年人都乐此不疲,更不要说小学生,初中生,高中生了!    &nbs
……   阅读全文
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: